6月25日(土)実施・土曜見学会の申し込み受付を6月11日(土)に開始します。

2022/05/26

2022年6月25日(土)土曜見学会のお知らせです。

土曜日の学校の様子を見てみませんか?

グループに分かれて教員がご案内します。

申し込み受付は6月11日(土)9時より開始します。

お申込み、および詳細の確認はこちら(イベント申し込みサイト)からお願いします。

あわせて「動画で知ろう逗子開成」バナーのご案内です。

逗子開成はこの数年、コロナ禍で学校に足をお運びいただけない中、動画で逗子開成のことを知っていただきたく「ONLINE学校説明会」というサイトを運営しております。HPからそのページへの行き方がよりわかりやすくなるように「動画で知ろう逗子開成」というタイトルのバナーをご用意しました。

こちらのサイトへも、上記と同じイベント申し込みサイトから進んでいただいた上で、下の絵柄のバナーをクリックしていただけると、動画で逗子開成のことがわかるONLINE学校説明会をお楽しみいただけます。

動画で知ろう バナー.jpg

こちらのバナーは見本です。実際のサイトへはイベント申し込みサイトからお進みください。

動画で知ろう逗子開成 (ONLINE学校説明会)

↑こちらのリンクからも直接行けます。

説明会・公開行事情報