高校体育祭 迫る!

2018/05/12

★ ご案内

1. 当日、競技中は一般・来客の方に校舎を開放いたしますが、教室への立ち入りは禁止です。

2. トイレは校舎内のものをご利用ください。

3. 昼休みには食堂(海側校舎地下)を営業しています。本校の味をぜひご賞味ください。

4. 何かお困りの際は、正面入口受付または近くの実行委員に声をかけてください。

5. 昼休みは体育館を昼食場所として開放いたします。土足厳禁ですので、くつ袋などをご利用下さい。

★ 注意事項

1. ゴミ箱は設置していません。ゴミの持ち帰りにご協力下さい。

2. 本校敷地内は全面禁煙です。タバコはお控えください。

3. グラウンドのネットに寄りかかるのは大変危険ですのでお止めください。

4. 入退場門付近では生徒の移動に支障をきたさぬよう、注意してご観覧ください。

5. 芝が傷みますので運動靴以外でのグラウンド内への立ち入りはご遠慮ください。

高校体育祭プログラムはこちらで確認出来ます。→2018高校体育祭プログラム.pdf

学校学年行事