オンライン座談会のお知らせ

2024/07/07

7月30日(火)に進学相談.com主催のオンライン座談会に参加します。詳しくは下記をご覧ください。

私立中学の魅力ってナンダ⁈先生たちがホンネで語る座談会

私立中学校の魅力を先生たちがホンネで語るオンライン座談会を開催します!

中学受験を予定されている方はもちろん、迷われている方や、まだお子さまが小さい方もぜひご参加ください。

このイベントはZoomウェビナー形式でライブ配信され、視聴者の皆さんも匿名で質問が可能です。参加者の顔や声、名前は表示されませんので、ご自宅や外出先からリラックスしてご参加いただけます。また、お申し込みの方限定で、後日アーカイブ動画も配信いたしますので、「子どもや家族にも見せたい!」という方はぜひご予約ください。

敷地の広さは心の広さ!神奈川男子校にリンクする

日時:7月30日(火)18:00~19:00
参加校:浅野中学校 サレジオ学院中学校 逗子開成中学校 桐光学園中学校

ご予約はこちら