緊急開催!オンライン説明会

2013/10/21

オンライン説明会

雑誌「プレジデントFamily」の公式サイト「プレジデントFamily Club」の企画として、Webを使っての首都圏私立中学校学校説明会が行われます。ご自宅で気軽に参加できる説明会です。動画配信サイトUSTREAMで生放送をごらんいただけ、さらに話を聞きながら気になることや聞きたいことがあれば、チャット機能を使ってリアルタイムで質問することができます。

2013年10月25日(金)14:00〜

くわしくは、プレジデントFamilyClubのサイトをごらん下さい。 www.presidentfamily.com/openseminar/

なお、この説明会は「帰国子女説明会」として海外にお住まいの方向けに企画されたものですが、日本にお住まいの方や一般の方ももちろんご参加いただけます。「逗子開成でどのような学校生活が送れるのだろう」「逗子開成ならではの取り組みとは」など、興味をお持ちの方はぜひごらんいただければと思います。

説明会・公開行事情報